Tweet |
Pensando no almoço? Refeiçoes incomuns q incluem esquilos, minhocas e outros…
O fotógrafo Christopher Testani se uniu com a stylist de comida Michelle Galton e o diretor de arte Mason Adams para uma série fotográfica sobre comida. Em vez de usar os ingredientes finos usuais, como trufas ou caviar, a escolha é de espécies consideradas “invasoras”, que vivem fora de sua regiao nativa, como esquilos e minhocas. As espécies invasoras poem em risco a diversidade biológica do local em que foram introduzidas, e o objetivo das imagens de Christopher é incentivar as pessoas a comerem esses “invasores”, para restabelecer o equilíbrio da natureza ;) Confira abaixo o resultado.
Caramujos cozidos em caldo de Calvados (bebida alcoólica a base de maça).
Costelas de javali com aipo e agriao.
Medusa com manteiga de amendoim, wakame (espécie de alga) e salada de pepino.
Torta de limao, minhoca e coalhada, com massa crocante de chocolate com minhoca. E como cobertura: minhocas crocantes.
Ceviche de Peixe-leao com erva-doce e cebola vermelha.
Gumbo de salsicha de Nutria (roedor) com camarao tigre, pimentao e arroz preto.
Crostini de esquilo com amora, queijo de cabra, avelã e “onze-horas” (planta).
Use o Formulário Abaixo Para Deixar um Comentário